BIENVENUE A TOUS !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis pour débuter les pointes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 10:34

Bravo ma Isa Smile

ça y est, j'ai mes pointes!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 10:59

Ben moi... En fabrication... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 11:06

Attends, ça va venir !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurène
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 156
Age : 27
Localisation : Montpellier, France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Salariée
pratique de la danse classique depuis: : Septembre 2012
Date d'inscription : 30/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 11:32

Je comprend son impatience ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 16:30

Oui ^^

Mes pointes (ce ne sont pas mes photos mais le modèle est le même) :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Sam 27 Oct - 19:54

Je vais avoir les même ! Smile mais c'est peut être toi qui a pris la dernière paire...! Sad Wink c'est les stefanov svetlana 1 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 10:20

En quelle taille ? 39 ?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 10:51

kelly-classique a écrit:
En quelle taille ? 39 ?!

Moi j'ai pris des stefanov taille 1 en 41 !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurène
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 156
Age : 27
Localisation : Montpellier, France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Salariée
pratique de la danse classique depuis: : Septembre 2012
Date d'inscription : 30/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 13:33

En tout cas elles sont très belles ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 14:52

Oui =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
I-love-dance
première danseuse-soliste
première danseuse-soliste
avatar

Féminin
Nombre de messages : 816
Age : 25
Localisation : France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : étudiante
pratique de la danse classique depuis: : que j'ai 3 ans
Date d'inscription : 31/10/2009

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 16:28

Elles sont très jolies, j'espère qu'elles te conviendront !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 18:13

Dancetolive a écrit:
kelly-classique a écrit:
En quelle taille ? 39 ?!

Moi j'ai pris des stefanov taille 1 en 41 !!

En 41 ? Tu as de grands pieds dit donc ! Shocked affraid tongue

Moi j'ai essayer celles d'une fille avant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 28 Oct - 21:34

I-love-dance a écrit:
Elles sont très jolies, j'espère qu'elles te conviendront !


Merci, j'espère aussi Wink

kelly-classique a écrit:
Dancetolive a écrit:
kelly-classique a écrit:
En quelle taille ? 39 ?!

Moi j'ai pris des stefanov taille 1 en 41 !!

En 41 ? Tu as de grands pieds dit donc ! Shocked affraid tongue

Moi j'ai essayer celles d'une fille avant Wink

Oui, pas très pratique pour une danseuse ;P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Lun 29 Oct - 13:02

De quoi avoir des grands pieds ? C'est plus jolie des petits pieds mais c'est pas génant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Céline.
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 22
Localisation : France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lyçée
pratique de la danse classique depuis: : 4 ans / 1 an depuis ma reprise
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Dim 4 Nov - 17:57

Alala, je vous envie ! Moi aussi je veux monter sur pointes Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dancetolive
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1562
Age : 19
Localisation : Quelque part!
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Collégienne
pratique de la danse classique depuis: : 6 ans : 4 de moderne et il y a LONGTEMMMPS 2 de classique ! (je reprends heureusement à la prochaine rentrée :) !! )
Date d'inscription : 28/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Lun 5 Nov - 10:44

kelly-classique a écrit:
De quoi avoir des grands pieds ? C'est plus jolie des petits pieds mais c'est pas génant Wink

Merci ^^ Mais moi ça m'énerve un peu!

Céline. a écrit:
Alala, je vous envie ! Moi aussi je veux monter sur pointes Crying or Very sad

Un jour, ma fille, viendra ton tour lol Ne t'inquiète pas, la pratique d'un art c'est aussi savoir patienter! Et puis ça arrivera bien un jour...plus vite que tu ne le penses Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Lun 5 Nov - 12:01

Oui je confirme ! Et pour tes pieds Dancetolive ce sera jamais pire que moi ! Pieds "plat" (j'ai une voûte mais je me la suit créer...), qui partent en dedans, pieds grecs, larges et allux valgus (sans oublier le genu valgum au niveau des genoux) et en plus j'ai des grands pieds... affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IsaCaramel
choryphée
choryphée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 394
Age : 21
Localisation : 03
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : lycée terminale L
pratique de la danse classique depuis: : sept 2012
Date d'inscription : 03/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Lun 5 Nov - 18:10

Salut Kelly-classique,

Dis moi, comment tu t'es forgée une voûte toi-même??? Tu ferais de ma vie un nouvel avenir si tu as trouvé un miracle pour sauver tes pieds de ce défaut!! ahah

Parce que figure toi que tu n'es pas la seule à avoir les pieds plats, bibi aussi!! Sad et qui partent aussi en dedans, le top quoi pour une danseuse ^^'

Alors si il y a une solution à tout cela je suis preneuse!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Céline.
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 22
Localisation : France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lyçée
pratique de la danse classique depuis: : 4 ans / 1 an depuis ma reprise
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mar 6 Nov - 2:07

Dancetolive a écrit:
Un jour, ma fille, viendra ton tour lol Ne t'inquiète pas, la pratique d'un art c'est aussi savoir patienter! Et puis ça arrivera bien un jour...plus vite que tu ne le penses Wink

Je sais bien qu'il faut que je sois patiente, mais c'est dur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danseuse35135
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 271
Age : 19
Localisation : rennes
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : collège
pratique de la danse classique depuis: : le sang dance dans tes veines depuis ta naissence
Date d'inscription : 03/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mar 6 Nov - 20:15

personellement je fait total confience a ma prof donc écoute la je pense et pour les pointe moi j'ai débuté avec des julliettas de répetto
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/DanceDreamCrew
Céline.
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 22
Localisation : France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lyçée
pratique de la danse classique depuis: : 4 ans / 1 an depuis ma reprise
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mer 7 Nov - 1:35

danseuse35135 a écrit:
personellement je fait total confience a ma prof donc écoute la je pense et pour les pointe moi j'ai débuté avec des julliettas de répetto

C'est un homme ^^
(Je sais, c'est plus rare Laughing)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurène
quadrille
quadrille
avatar

Féminin
Nombre de messages : 156
Age : 27
Localisation : Montpellier, France
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Salariée
pratique de la danse classique depuis: : Septembre 2012
Date d'inscription : 30/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mer 7 Nov - 8:49

J'ai discuté avec ma prof, et si elle a une majorité de demandes dans mon cours, et que nous avons bien évolué d'ici là, nous essayerons les pointes au troisième trimestre Very Happy
Reste plus qu'à bien travailler haha!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IsaCaramel
choryphée
choryphée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 394
Age : 21
Localisation : 03
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : lycée terminale L
pratique de la danse classique depuis: : sept 2012
Date d'inscription : 03/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mer 7 Nov - 12:11

Salut Laurène,

Cette nouvelle doit te motiver pour travailler alors! Félicitations, j'espère donc que tu pourras monter sur pointes au troisième trimestre, comme prévu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mer 7 Nov - 22:32

IsaCaramel a écrit:
Salut Kelly-classique,

Dis moi, comment tu t'es forgée une voûte toi-même??? Tu ferais de ma vie un nouvel avenir si tu as trouvé un miracle pour sauver tes pieds de ce défaut!! ahah

Parce que figure toi que tu n'es pas la seule à avoir les pieds plats, bibi aussi!! Sad et qui partent aussi en dedans, le top quoi pour une danseuse ^^'

Alors si il y a une solution à tout cela je suis preneuse!! Very Happy

J'ai commencé la danse très jeune alors petit à petit mon pied s'est fait au fait que je pointait...

Bah écoute j'ai des semelles et pendant les cours je me force à ne pas tomber en dedans et du coup pendant les exercices j'ai mal aux hanches et aux jambes... Parles en aussi à ta prof, moi c'est ce que j'ai fait, elle pourras te donner quelques exercices ou être un tout petit peu plus indulgente avec toi... Sinon rien d'autre... :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelly-classique
étoile
étoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2996
Age : 18
Localisation : Cannes 06
statut (collège, lycée, étudiant, prof...) : Lycée (terminale)
pratique de la danse classique depuis: : 12 ans
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   Mer 7 Nov - 22:32

Super Laurène ça a du beaucoup te motiver Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour débuter les pointes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour débuter les pointes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis pour débuter les pointes
» Quel aérographe pour débuter ?
» [AVIS] pour acheter
» Quel avion pour débuter ?
» La bonne machine pour débuter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la danse classique :: Danse classique :: Chaussons-
Sauter vers: